「青春剧的气息啊~」Red Velvet Irene&Wendy撞头后互看,笑得太可爱又幸福啦!

佚名头条人气:9时间:2019-09-27 11:23:25

「青春剧的气息啊~」Red Velvet Irene&Wendy撞头后互看,笑得太可爱又幸福啦!整团都是小仙女的Red Velvet前几日参加了《Idol Radio》的录制,节目后还特意拍摄了认证照。队长Irene和Wendy偶然被摄影师拍到了这样一个镜头,两人互相看着对方,咧嘴大笑,看上去十分开心幸福,让旁观者看了也情不自禁地露出了笑容。「青春剧的气息啊~」Red Velvet Irene&Wendy撞头后互看,笑得太可爱又幸福啦!** 每日为你推送爱豆消息 —>立即下载APP到底两人为什幺如此开心呢?? 原来是摇晃着脑袋的她们不小心撞在了一起,两人都捂着脑袋露出疼痛的表情,光是看图片都能听到那声撞在一起的「哐~」。via GIPHY两位小姐姐察觉到自己的「失误」导致撞头,不由得大笑起来,这一瞬间也恰巧被摄影师捕捉到。 因为Irene和Wendy颜值太高,完全是青春电影的一个场景啊~~「青春剧的气息啊~」Red Velvet Irene&Wendy撞头后互看,笑得太可爱又幸福啦!「图:PANN」

综艺奇原创文章,喜欢请关注,下方了解更多,有任何问题请留言


本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传
若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

© 2019 HANJU.ORG 韩剧网 京ICP备14039688号-6

电影

剧集

综艺

网剧

专题

明星